Official Site: Home | Trailers | Gallery | Reviews



Lone Fighter

Lone Fighter




Watch out for our trailer. Coming soon! :)

Posted by Joko Anwar 2:01 AM  

9 Comments:

  1. KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...
    Wah .. kami tunggu trailernya!!..

    salam dari Kementerian Desain Republik Indonesia..

    Kami dukung gerakan anda..
    Maju terus Perfilman Indonesia..

    http://menteridesainindonesia.blogspot.com
    P.Mo said...
    I've seen the trailer on Showbiz News Metro TV..

    Sinematografinya keren! Dan dilihat dari trailernya sih, tampaknya filmnya bener-bener thrilling dan menakjubkan..

    Can't wait for the release on April..

    Bang Joko, boleh minta tiket premiere gratisan nggak nih? Hehehe..
    andi said...
    sudah lihat trailernya di metro tv. bagus banget, trailernya lain dari film2 indonesia. dari trailernya, saya merasa seperti nonton godfather.

    Dead Time adalah film yang paling saya tunggu tahun 2007, selain Grindhouse.
    joeant said...
    Thanks 2 Showbiz News...
    Padahal gw jarang banget nonton TV, tapi ntah kenapa tadi malem gw iseng2 liat Metro TV...

    and voila!....

    DEAD TIME: KALA Preview

    trailer
    sneak peak
    interview

    You name it...

    Gosh... gw gak pernah se-exited ini terhadap film lokal...
    Cmon Jok, give me da trailer online Now!!...

    Cheers
    JOE
    Anonymous said...
    Wah jadi penasaran. Saya gak nonton showbiz news, jadi belum tahu trailernya seperti apa.
    Oya bung joko, melihat sinopsisnya, jadi teringat 20th century boys nya Urasawa Naoki,bikin saya makin ingin tau.
    Saya tunggu filmnya!
    Sukses!
    benk+benk said...
    Hmm...DEAD TIME : KALA, berarti yg kedua DEAD TIME : KETIKA ya mas ? hehehehe, kiddin mas, aight succes for ur new movie !!!!!
    rievees said...
    Wah, ga nonton showbiz nya nech...
    Liat foto2 nya kayanya bagus...
    Boleh dunk dapetin tiket premiere nya mas.. :))

    http://rievees.blogspot.com
    http://bitsofrievees.blogspot.com
    widhi hamyar rauf said...
    so this movie is, what, 'Chinatown' meets 'Fight Club'?
    iin said...
    yg paling bikin penasaran adalah hubungan antara penyakit narcolepsy dengan inti cerita film ini.
    bakalan twisted ending juga kah?
    ;)

    can't hardly wait.

    sukses buat mas joko.

Post a Comment