Official Site: Home | Trailers | Gallery | Reviews



Dead Time: Kala


Dead Time: Kala

Kita udah nemuin judul yang keren buat Dead Time: Kala. Dead Time tetep dipake kalau kesampaian jadi trilogi. Jadi nanti chapter kedua judulnya Dead Time: (apaa... gitu).
Dan ini sebuah teaser buat kalian yang udah setia nongkrongin blog ini.

Posted by Joko Anwar 12:55 AM  

6 Comments:

  1. joeant said...
    DEAD TIME: kala

    Kala... Hmm.. seperti waktu.. atau bencana, musibah...
    gitukah maknanya Jok?

    Well, apapun maknanya... Gw reserve satu kursi pas premiere di Surabaya!

    Cheers
    JOE
    Anonymous said...
    ditunggu filmnya!!!
    Sukses!!!
    rewan ishak said...
    Dead Time: KALA

    Is KALA mean waktu as in Malay? Can't wait to watch this movie. I might go to jakarta just to watch Dead Time.

    Can I promote this movie in my blog?
    Joko Anwar said...
    Oh yes. Please do. Thanks, Rewan..
    erika said...
    'KALA' judul yang eksotik, apa seeksotik filmnya? gak sabar deh nunggunya, sukses buat lo jok!
    YUDYTH said...
    Dear Mr. Joko,
    Jangan lupa bikin diary & scenario booknya. Lengkap dgn still photo dan trivia, bocoran tentang latar belakang, dan proyek komiknya jg jangan dilupakan ya!

    regards,
    yudyth

Post a Comment