Official Site: Home | Trailers | Gallery | Reviews



Cast


Finally, Here's the line up for Dead Time:

Janus (Jurnalis) : Fachri Albar
Eros (Polisi) : Ario Bayu
Sari (Istri Janus) : Shanty
Ranti (Penyanyi Night Club) : Fahrani
Soebandi (Jurnalis) : Tipi Jabrik
Haryo Wibowo (Menteri) : Arswendi Nasution
Bambang Sutrisno (Polisi) : Frans Tumbuan
Ronggoweni : Sujiwo Tejo
Pindoro : Jose Rizal Manua
Didukung oleh : Donny Alamsyah, Rima Melati, and more.

Posted by Joko Anwar 10:08 PM  

19 Comments:

  1. Anonymous said...
    Tapi kata: WOW!!!

    Gue nggak sabar nunggu film Joko Anwar.
    hera said...
    Oooh, Fachry Albar...sluurp, rrrr.. *tante girang mode on* hehe
    Anonymous said...
    pemeran janus secara fisik cocok ama yg gue bayangin suram gara gara keberatan mikir yg dalem2
    bravo jok! can't wait to see it!


    jefry seize the day!
    Seggaf said...
    what a nice set , mas Joko ...
    Semoga gak salah casting ya, kalau dilihat sich castingnya ok semua ...
    Anonymous said...
    jaaaaaaaaaah!!! Fahri ... Tipi...couldn't ask for more!!! can't waiiiiiiiiiiiiiiitttttt!!!!
    Joko Anwar said...
    Yes yes...

    Dan banyak cast member-nya yang bakal shirtless... *devilish grin*
    Anonymous said...
    Fachry Albar, what a wow...I know that he is talented person...the next big thing...Shanty...udah teruji actingnya di Berbagi Suami...nice girl...Great casts...can't hardly wait to see it soon...something woth waiting for...Joko, you are rock man...
    Anonymous said...
    mnnnnn.... dah gak sabar nunggu filmnya neh kang hehehhehe.... SEEEPPPP..LAH!!!!
    totot said...
    Mungkin lebih asyik kalau nama-nama karakternya "disesuaikan" dengan settingnya yang bukan Indonesia, bukan Barat, bukan wadeverlah. :-)
    Mizz-Imoetz said...
    Film ini pasti nggak akan gue lewatkan. Fachry Albar ma Tipi Jabrik bikin gue nggak punya alasan buat nggak nonton nih film. Sukses buat Joko!!!
    ragil::centil said...
    jangan sampe kejadian gak dapet tiket premiere terjadi lagi di sini ya *ngelus-ngelus dagu*
    rizka said...
    kayaknya bakal seru banget filmnya :) can't hardly wait !
    savatose@yahoo.com said...
    look promising..can't wait...semoga komplit (secara copywritting, alur, akting, warna, cerita, dll) :)
    Anonymous said...
    dari blog saja gw dah bilang nih film keren... dari konsep cerita juga sangat keren... sudah saatnya kita berikir untuk membuat film yang layak jual dan tonton mungkin seperti KALA ini... :
    ) great job mas joko


    Mbek
    indie film maker
    Anonymous said...
    Gak sabar pengen liat nih film .... baru bulan Juni aku ke Jakarta. Mudah mudah an gak kelewat !!
    ryo said...
    Ceritanya menarik, castingnya bagus juga, posternya juga keren....A MUST SEE!
    Anonymous said...
    tapi kok tiba2 ilang ya dari peredaran?
    Anonymous said...
    Saya sampai pinjam jempol tangan dan kaki teman-teman.
    Well, two tumbs up was never enough...

    Kalau quote koran sindo berbunyi "sebuah sejarah dalam perfilman Indonesia" (Kenapa bukan kompas, karena jelas koran tukang spoil itu gak pantes di baca) Aku juga merasa mengalami sejarah baru. Cause nggak ada film Indonesia(sebelumnya) yang bikin aku memutuskan untuk lari lagi ke loket karcis begitu credit title muncul.
    Gila...
    Bener-bener keren...
    Smart...
    Briliant...
    Sampai membuat aku hampir membakar semua poster film saat tidak melihat film ini (Kenapa cuma seminggu sih...), Kenapa tega membiarkan mataku diracuni film-film horor amatiran yang lagi-lagi di produksi dengan rasa bangga...

    Btw
    Mas. joko Can't wait 2 see you
    and the sequel....
    yayisihebring said...
    Keren mas. Saya lagi nonton nih lewat teknologi bernama You tube.haha..maklum mas, ketinggalan filmnya..

    settingnya itu Indonesia taun brp ya? gak kek indo.
    lokasi2 nya nemu dimana mas? keren bgt..

    Tadijuga baru baca resensinya di IMdb. katanya, "When I first heard about the movie being made, I don't believe any Indonesian filmmakers will be able to do it"

    this is a real breakthrough.

Post a Comment