Official Site: Home | Trailers | Gallery | Reviews



CineAsia Cologne was a Great Fun!

Hi, all. Just got the chance to post report on CineAsia, last December. Here are some photos:

Masih inget Eau de Cologne yang artinya "the water of Cologne"? Nah, dari sini inilah asalnya. Demografi kota Cologne atau "Koln" bisa dicek di wikipedia.

Ini adalah katedral Dom yang terkenal itu. Nah, venue penutaran Dead Time Kala pas di belakangnya.

Ini nggak penting, sih. :)


Nah, ini dalemnya Dom.

Di belakang venue pemutaran Dead Time Kala begini nih.

Nah, ini venue CineAsia di FilmForum, Museum Ludwig.

Orang mulai berdatangan ke festival. Film yang jadi festival highlight fotonya keliatan tuh di dinding atas.


Ini orang-orang setelah nonton Dead Time Kala. Pada diskusi.


Pada serius amat, yak.

Setelah festival selesai. Ini Empat orang organizer CineAsia.


Di toilet. Katanya kalo lampu toilet dibikin fluorescent biru, orang kalo mau nyari pembuluh darahnya buat hal-hal yang kurang baik, jadi susah.


Malam terakhir di Cologne.

Posted by Joko Anwar 11:07 PM  

3 Comments:

  1. adams said...
    keren om potonya :)
    salam kenal
    Aghi nihh said...
    enak ya jadi filmmaker..jalan2 muluuuu...hahahaha..ajak2 dong..or at least oleh2nya deeh..hehehe .what's up joko?..any new project this year?..
    RZK said...
    haha, keren-keren mas joko foto-fotonya...
    ngomong-ngomong, gimana nih 24 frames nya (a.k.a Patah Hati). Masih ditunggu lho movie blog-nya...

Post a Comment