Official Site: Home | Trailers | Gallery | Reviews



Bangkok Internasional Film Festival

Bangkok Internasional Film Festival tahun ini kabarnya dipegang sama Tourism Authority of Thailand. Hasilnya, tamu-tamu dapat akomodasi yang sangat mewah, seorang guide dan mobil yang siap membawa tamu ke mana aja, walaupun acara yang berkaitan sama film lebih sedikit dari tahun sebelumnya (tahun lalu master class-nya salah satu diisi oleh Oliver Stone). Tapi secara Bangkok never fails to amuse, ya udah saya sih oke-oke aja. :))


Ini venue Bangkok Internasional Film Festival Tahun ini, Central World.

Para pengunjung sedang memilih film yang akan mereka tonton.

Announcement board "KALA"

Di antara film-film yang diputer, ada beberapa yang sold-out. :))

Alvin Adam dari ShowBiz News Metro TV.


Di depan theater. Bersama tim dari film "KOPER".

Lagi nyari DVD bajakan, di sela-sela film-film keren, terselip film yang pernah saya liat sebelumnya. :))

Posted by Joko Anwar 3:30 AM  

2 Comments:

  1. Yudyth said...
    Wah, sold-out, hebat sekaligus ironis.

    Tapi ngomong-ngomong, DVD bajakannya dibeli juga ngga tuh? :))
    rani said...
    Kayanya prestasi tersendiri tu film lo dibajak di bangkok :-?

Post a Comment